Буквально за минут 40 готово. Два блюда.
Очень вкусный супчик, рецепт:
В холодную воду рубленую тыкву:
Туда же кусок курицы. Та часть, которая, всегда остается последней, когда срежешь грудку. Ее можно отварить вместе с тыквой и картошкой, потом достать, ободрать, впрочем, покажу.
Картофель. И варим, пока картошка не начет разваливаться.
Параллельно жарим гренки.
Пожарили, облили смесью молока и яйца и снова на сковороду.
На выходе так:
Отдельно обжариваем грибы с луком. Вешенка! До золотистого состояния.
и жарится... И варится...
Ободрать мясо.
Взбить суп миксером. Нет фото, была занята, муж взбивал, не сфотографировала!
Итог:
Не забыть добавить зелени. У меня она была заморожена, лучше добавить свежую!
Получается довольно густой!
Очень вкусный, вот прям очень- очень! Внешне скромненький, но замечательно- полезный!