Иногда так и хочется порадовать себя чем-то необычным и вкусным, этот рецепт как раз для такого случая.
Ингредиенты:
- 1 спелый банан
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана молока
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
Для подачи:
- Арахисовое масло
- Нарезанный банан
Инструкция:
1. В миске разомните банан вилкой.
2. Добавьте овсяные хлопья, молоко, арахисовое масло, разрыхлитель и соль. Перемешайте до однородной массы.
3. Разогрейте немного растительного масла на среднем огне в сковороде.
4. Выложите по 2 столовые ложки теста на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Подавайте оладьи сразу же, полив арахисовым маслом и выложив сверху нарезанный банан.
**Наслаждайтесь этим быстрым и вкусным перекусом!!**
Советы:
* Для более сладких оладий добавьте в тесто 1 столовую ложку меда или кленового сиропа.
* Для более хрустящих оладий обжарьте их на сильном огне.
* Подавайте оладьи с другими любимыми начинками, такими как фрукты, йогурт или взбитые сливки.