- Пирожное с вишней: все секреты 1.Ингредиенты: вишня, сахар, мука, яйца, масло сливочное, молоко, разрыхлитель, ванилин, соль. 2. Описание продукта: пирожное должно быть круглым, с блестящей поверхностью, светло-коричневого цвета, с хрустящей корочкой и мягкой, сочной сердцевиной. 3. Технологический процесс: - Приготовление теста: смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить яйца, сахар и ванилин. Перемешать до однородной массы. Добавить молоко и масло, перемешать до однородной массы без комков. - Выпекание: выложить тесто в формы для выпечки и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут. - Начинка: промыть вишню, удалить косточки и нарезать на кусочки. Добавить сахар и перемешать. - Сборка: после выпечки, достать пирожные из форм и остудить. Наполнить сердцевину начинкой, украсить ягодами вишни.
Сладкий мир
Около минуты
3 прочтения
16 февраля