У меня есть какая-то необъяснимая любовь к Азии. Всегда любуюсь китайскими и корейскими девушками, их красотой и ухоженностью. Неравнодушна к корейскому кино - их триллеры знатно щекочут нервы. О "предательских" японских роллах и говорить нечего. Разделяю отношение азиатов к жизни и природе. Понимаю их чувство юмора. Раньше по работе много общалась с китайцами, корейцами, малазийцами и тайцами. Скучаю по ним... В общем, во мне живёт маленький азиат :) И, конечно, мне нравится их кухня. И сегодня о ней. Кстати, на канале уже был опубликован рецепт имбирной курицы. Это блюдо научила меня готовить китаянка. Мы вместе путешествовали в небольшом городке Лэшань, знакомились с самым большим Буддой в мире. Вместе сняли квартиру на выходные и устроили русско-китайский ужин. Китайцы и корейцы любят жарить рис с яйцом, добавлять к ним мясо и морепродукты. Вдохновившись азиатским кулинарным мастерством, делюсь сегодняшним рецептом. Постараюсь найти старое видео корейского блогера, где она готов
Жареный бурый рис с кальмаром, яйцом, зелёным горошком и морковью в азиатском стиле
20 марта 202420 мар 2024
909
2 мин