Всем привет, кому интересно узнать как я солю рыбу для копчения и как просто это делается, читайте дальше. На самом деле всё просто, посолить не сложно, скажу даже очень легко. Есть конечно, моменты которые нужно знать и про которые я сейчас расскажу. Надо сварить рассол, как его варить сейчас расскажу. Много всякого перепробовал, но этот способ мне понравился больше всего👍 Рецепт: У меня ушло на 3 рыбки по 500 грамм 🔵Вода 3 литра 🔵Соль 300 грамм 🔵Перец горошек душистый 15-20 горошин 🔵Перец горошком обычный 15-20 горошин 🔵 Лаврового листа 5-6 листиков И щепотку кориандра ( вообще не обязательно😁) Всё это дело засыпаем в кастрюлю и заливаем водой. После этого доводим до кипения и выключаем сразу. Рассол готов! Теперь он должен остыть, чтобы рыбу не сварить в горячем рассоле😁 Подготовить рыбу тоже легко, убираем внутренности и самое главное жабры убрать они могут горечь добавить в рассол при засолке❗️ Рыбу разделать легко даже ножом из галомарта за 50 рублей, на фото его видно (м