Найти тему

Калорийность продуктов питания.Белки.Жиры.Углеводы.

Оглавление

Начинаем публиковать калорийность некоторых продуктов.

Информация взята из открытых источников в интернете и книг по здоровому питанию.

Для правильного подсчёта калорийности продуктов рекомендуется использовать весы и готовые таблицы калорийности.

КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) могут быть указаны на упаковке продукта или в специальных мобильных приложениях.

Также можно воспользоваться "правилом руки" для приблизительного подсчёта, однако для более точных результатов рекомендуется использовать весы и таблицы. Существуют также приложения для счёта калорий, или умные браслеты

Икра соленая

-2

-3

Продукты из нерыбных объектов промысла

-4

-5

Пресервы и морская капуста

-6

-7