Собрались мы с Татьяной @dvazdyautism сосиски сливочные делать. Сливочные с сыром. Мясо купили. Приготовились,договорились на пятницу.
А тут мужу на работе заказ прилетел.
— Нет ли у тебя чего готового? Грудинки там...
А её-то и нет. Поехали снова за мясом. В одном магазине нашли грудинку.
Хорошая, красивая. И всё. Больше ничего хорошего в том магазине и не было. Едем дальше. Время-то уже как-бы не утреннее, скоро стемнеет, день будний, мяса немного.
Во втором магазине нашли вот такой карбонат 👇.
Продавец нам обрадовался, сказал, что отдаст по 300. Я думала-думала и купила. Короче. Привезли мы домой 8 килограммов красивого мяса.
После долгих раздумий и верчения мяса было решено сделать грудинку варёно-копченую, два маленьких рулета из остатков, и два куска карбоната.
Из одного куска по совету @Злобный колбасник сделала вот такую красоту.
В общем, дорогие подписчики, ждут вас три рецепта новых, а то и четыре. Один, правда, не совсем новый, скорее обновлённый старый 😊
И напомню, кто хочет с нами колбасу делать, мясо-рыбу коптить и рецептами вкусностей обмениваться, добро пожаловать в группу