Испечь румяные, ароматные булочки дома легче простого! Они будут даже в сто раз лучше и вкуснее, чем просто купленные в какой-нибудь пекарне или магазине. Слоистое тесто, хрустящая корочка, потрясающий аромат и сливочный вкус однозначно покорят вас. Давайте готовить! Булочки из слоеного теста с заварным кремом Слоёное тесто нужно предварительно разморозить. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините и взбейте венчиком яйцо с сахаром, крахмалом, ванильным сахаром и солью. Влейте молоко и ещё раз хорошенько размешайте. Поставьте кастрюльку на плиту и при непрерывном помешивании готовьте его до загустения и появления первых бульков. Затем переложите крем из кастрюли в миску и накройте пищевой плёнкой "в контакт". Дайте крему остыть. 2. Когда крем остынет, поделите тесто на 2 части и каждую часть раскатайте в прямоугольник. Промажьте тесто остывшим кремом и присыпьте изюмом. Сверните тесто в рулет, а затем нарежьте на маленькие рулетики шириной 2-3 см. 3. Уложите заготовки на противень с пергаментом ср
Идеальные булочки с заварным кремом как из пекарни
16 февраля 202416 фев 2024
216
1 мин