По данным hh.ru в среднем за неделю каждый второй работник (47%) из Тверской области тратит на обеды от 1000 до 3000 рублей.
19% опрошенных ходят в кафе или заказывают еду на работу. 31% всегда берут обед из дома. Оставшиеся 51% в зависимости от обстоятельств обедают либо домашней едой, либо идут на бизнес-ланч.
Аналитики выявили связь между любимыми блюда опрошенных и их профессией. Так, мясо, рыбу и птицу с гарниром чаще других выбирают управленцы (81%), айтишники (79%) и административный персонал (78%). А вот салаты больше всего любят работники науки и образования (77%), индустрии искусства, развлечений, массмедиа (76%), а также финансисты и бухгалтеры. Супы в целом тверские работники едят реже. Супом обедают айтишники (63%), специалисты производства и сервисного обслуживания (63%).
Фото: tastysite.ru
Теги: Тверская область, Обед на работе, «айтишники», «первое» на обед,