Яблочные сырники - с пылу с жару сочные, хрустящие и сладенькие.
Ингредиенты:
- творог 200 гр. (у меня пачка творога 9% жирности 180гр.)
- яблоко 1 шт. (лучше яблоки сезонные, они посочнее)
- яйцо 1 шт.
- сахара 2 ст.л.
- манная крупы 2 ст.л.
- муки 3 ст.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
Для жарки еще понадобится подсолнечное масло и миска для замешивания.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготовьте продукты по списку и отмерьте нужное количество. Лишнее можно убрать, что бы не мешало.
#сырники #сырникисяблоком #яблочныесырники #оладья #десерт #быстрыйрецепт #десерткчаю #вкусныерецепты #быстрыйдесерт #наскоруюруку #рецептынаскоруюруку #десертзапятьминут
Яблоко помыть. Очистить от кожуры. И натереть на крупной стороне терки. Затем, возьмем миску и пересыплем в неё сахар, муку и манку. Перемешаем. Далее, в миску перекладываем натертое яблоко, творог, яйцо и немного лимонного сока. Тщательно замешиваем ложкой тесто.
На средний огонь ставим сковородку и наливаем подсолнечное масло. Даем согреться минуты три.
Когда масло согреется можно приступать к жарке сырников, отмеряя количество ложкой.
Яблочные сырники надо жарить с каждой стороны примерно по 1-2 минуты. Следите за цветом краёв.
После жарки, дайте немного сырникам отдохнуть.
И приятного аппетита.
Яблочные сырники получаются сочными с тонкой хрустящей корочкой и в меру сладкие👍
Поддержите канал подпиской. Что бы не потерять вкусные и проверенные рецепты, собираемые в коллекцию на канале ВКУСНЯШНИЦА.
Рада Вашей компании. Понравился рецепт? Напишите об этом и не только в комментариях.
До свидания.