Найти в Дзене

Бездарности, урвавшие кусочек славы: навязать русского Серкана не выйдет — о сериале «Постучись в мою дверь в Москве» без прикрас

Пришло время поговорить о сериале «Постучись в мою дверь в Москве» без прикрас и собрать реакции зрителей на новинку с русским Серканом, роль которого в адаптации исполнил актер Никита Волков.

Если что-то делаешь — старайся делать это хорошо. Для сериала был подобран будто специально худший актерский состав. Собрали бездарностей, которые решили урвать кусочек славы на фоне популярности оригинального проекта — так думает половина зрителей, уже успевших оценить новинку. В других фильмах эти актеры может и хороши, но для «Постучись в мою дверь» не подходят.

Турецкий сериал многие смотрели взахлеб из-за шикарной игры актеров — Серкана и Эду называли красивыми, молодыми и талантливыми. На наш отечественный продукт зрители набежали лишь для того, чтобы удостовериться — лучше оригинала быть не может, а ремейк никому не нужен.

Оригинал
Оригинал
Наша адаптация. Чей образ лучше?
Наша адаптация. Чей образ лучше?

В нашей версии не только не смогли качественно отыграть роли, но даже не показали ни одного красивого вида Москвы. Вышел унылый и пыльный город. Без кадра с небоскребами Москва-Сити не обошлось.

Бывшего парня главной героини, кстати, сыграл блогер Саша Стоун. Его фильмография насчитывает 2 проекта — «Постучись в мою дверь в Москве» и «Бедные смеются, богатые плачут».

Никита Волков играет роль Сергея Градского
Никита Волков играет роль Сергея Градского

Некоторые пророчили Никите Волкову, Лиане Гриба и другим актерам безумную популярность после выхода сериала. На деле же — они получают в свой адрес много хейта. А рейтинг «Постучись в мою дверь в Москве» продолжает падать. Сейчас его оценивают в 4.8 балла из 10.

Эда-Саша
Эда-Саша

В адаптации повторили сюжет оригинала, опустив весь юмор и моменты, которые были изюминкой сериала. У актеров — каменные лица. Эда-Саша из бедной стамбульской флористки превратилась в наглую москвичку, жалующуюся на долги. При этом живет она в классной дизайнерской квартире и гоняет на дорогом автомобиле.

Между главными героями нет никакой химии.

-6

Вспомните самое начало — момент, где доставляют землю и героини вынуждены таскать мешки сами.

В оригинале демонстрируется шикарная режиссерская работа и игра Эды. В какой-то момент мешок прорывается, земля высыпается... Мы чувствуем усталость, отчаяние. И в то же время тетя подбегает к Эде, искренне спрашивает, цела ли она. Проявляет сочувствие, поддержку.

-7

В «Постучись в мою дверь в Москве» москвичка волоком тащит мешки в помещение. Никаких проблем. Прирожденный грузчик и сильная волевая женщина.

-8

А бездушный взгляд нашего Сергея Градского в автомобиле, когда герои оказались скованными наручниками? По одному этому кадру видно, что не может между ними быть ни химии, ни любви. Не пробегает та искра, которая ощущается во время просмотра оригинала.

-9

Навязать русского Серкана нашей аудитории не выйдет. И несколько комментариев с реакцией пользователей на «Постучись в мою дверь в Москве».

-10
-11
-12

Каждый имеет право на свое мнение. Возможно, кому-то сериал понравится. Но лучше, чем оригинал, он уже не станет. Можете поделиться своим мнением в комментариях.