Хочу поделиться с Вами мои дорогие читатели обалденным рецептом свиных ребер, которые тают во рту. Ничего сверхестественного нам в приготовлении данного блюла не понадобиться! Записывайте рецепт. Сначала ребра нужно хорошо промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Далее нужно приготовить ëмкость , желательно из стекла . Куда потом будем укладывать наши ребрышки в маринаде. Для маринада нам понадобиться: Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния и обмазываем наши рëбра со всех сторон , перекладываем в емкость и закрываем пленкой. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, если есть время , то лучше оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Теперь, на заранее разогретой сковороде обжариваем ребрышки до образования красивого коллера. После нам понадобиться только фольга и духовка. Смазываем листы фольги растительным маслом и заворачиваем ребра , далее ставим в духовку примерно на 45 мин и готовим при t 165 c . Далее достаем из духовки
Как приготовить вкуснейшие свиные ребра дома,как в ресторане.
15 февраля 202415 фев 2024
16
1 мин