Найти в Дзене
Черепенин Ярослав

Как приготовить вкуснейшие свиные ребра дома,как в ресторане.

Хочу поделиться с Вами мои дорогие читатели обалденным рецептом свиных ребер, которые тают во рту. Ничего сверхестественного нам в приготовлении данного блюла не понадобиться! Записывайте рецепт. Сначала ребра нужно хорошо промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Далее нужно приготовить ëмкость , желательно из стекла . Куда потом будем укладывать наши ребрышки в маринаде. Для маринада нам понадобиться: Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния и обмазываем наши рëбра со всех сторон , перекладываем в емкость и закрываем пленкой. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, если есть время , то лучше оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Теперь, на заранее разогретой сковороде обжариваем ребрышки до образования красивого коллера. После нам понадобиться только фольга и духовка. Смазываем листы фольги растительным маслом и заворачиваем ребра , далее ставим в духовку примерно на 45 мин и готовим при t 165 c . Далее достаем из духовки

Едим дома как в ресторане....
Едим дома как в ресторане....

Хочу поделиться с Вами мои дорогие читатели обалденным рецептом свиных ребер, которые тают во рту.

Ничего сверхестественного нам в приготовлении данного блюла не понадобиться!

Вариант сервировки
Вариант сервировки

Записывайте рецепт.

Сначала ребра нужно хорошо промыть водой и обсушить бумажными полотенцами.

Далее нужно приготовить ëмкость , желательно из стекла . Куда потом будем укладывать наши ребрышки в маринаде.

Для маринада нам понадобиться:

  • Томатная паста 50 грамм
  • Мëд цветочный 50 грамм
  • Соевый соус 70 грамм
  • Аджика острая 50 грамм
  • Масло растительное 30 грамм

Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния и обмазываем наши рëбра со всех сторон , перекладываем в емкость и закрываем пленкой. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, если есть время , то лучше оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

Теперь, на заранее разогретой сковороде обжариваем ребрышки до образования красивого коллера.

После нам понадобиться только фольга и духовка.

Смазываем листы фольги растительным маслом и заворачиваем ребра , далее ставим в духовку примерно на 45 мин и готовим при t 165 c .

Далее достаем из духовки и освобождаем от фольги и самое главное нужно смазать ребра смесью меда и соевого соуса и поставить в духовку на пару минут чтобы мясо смогло как следует закарамелизоваться. Приятного аппетита.

Приятного Аппетита
Приятного Аппетита