Для приготовления нам понадобиться:
1 - Картофель 3 шт (среднего размера)
2 - Лук (половина луковицы)
3 - Чеснок 2 зубчика
4 - Морковь (по вкусу)
5 - Мясо (свинина 150 гр)
6 - Соль специи по вкусу
Начинаем готовить
Варим мясо (не забываем убирать пенку)
Пока вариться мясо сделаем "обжарку", нарезаем лук чеснок, морковь и обжариваем чтоб овощи стали мягкие
Пока все жариться вариться почистим и нарежем картофель (картофель залейте холодной водой что бы не потемнел)
Достаем мясо и сразу скидываем в бульон картофель и "обжарку" и следом нарезаем мясо и следом за "обжаркой"
Готовим до готовности (добавляем соль приправы по вкусу)
Все готово приятного аппетита, лучше добавить зеленого лука и укропа.