Найти в Дзене

Новый кондитерский тренд, пирожное в кофейном стаканчике

Недавно появился новый тренд в мире кондитерского искусства - пирожные в стаканчиках.

Кондитеры продолжают удивлять своими творческими идеями, предлагая не только изысканные бенто-торты, но и десерты в удобной порционной упаковке.

Картинка из свободного доступа в Интернет
Картинка из свободного доступа в Интернет

Cake to go - это порционные десерты, которые можно легко подавать гостям, избегая необходимости нарезать торт и раздавать его по тарелкам. Мини-тортики позволяют гостям насладиться вкусом десерта без лишних хлопот.

Хотя идея пирожных в стаканчиках не нова, новаторский подход к их оформлению в кофейных стаканчиках с крышками и упаковкой в боксы делает их особенно привлекательными.

Картинка из свободного доступа в Интернет
Картинка из свободного доступа в Интернет

Раскрывая такой стаканчик, можно насладиться не только великолепным десертом, но и тематическим оформлением или персональной надписью, которая делает этот десерт особенным. Кто же не будет рад такому подарку?

Его удобно съесть прямо на прогулке в парке, в машине и в любом другом месте. Кроме того, упаковка легко перерабатывается и не представляет угрозу окружающей среде. Как ни крути, всюду одни плюсы)

Этот тренд, безусловно, останется актуальным в мире кондитерского искусства на долгое время и, возможно, станет таким же популярным, как знаменитые бенто-торты.

Еда
6,93 млн интересуются