Ингредиенты:
✅Яйцо - 4 шт.
✅Сливочного масло - 100 г.
✅Сахар - 150 г.
✅Мука - 150 г.
✅Разрыхлитель - 1 ч.л.
✅Несквик - 2 ст.л.
Для крема:
✅Сгущенка - 200 г.
✅Сметана - 500 г.
✅Несквик - 2 ст.л.
✅Орешки - 40 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром, добавить масло+ муку с разрыхлителем, какао.
- Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
- Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
теперь делаем крем
- Взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
- Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
- Поставить торт в холодильник на ночь.