Найти тему

Торт «НЕСКВИК»

Ингредиенты:

✅Яйцо - 4 шт. 

✅Сливочного масло - 100 г. 

✅Сахар - 150 г. 

✅Мука - 150 г. 

✅Разрыхлитель - 1 ч.л. 

✅Несквик - 2 ст.л. 

Для крема:

✅Сгущенка - 200 г. 

✅Сметана - 500 г. 

✅Несквик - 2 ст.л. 

✅Орешки - 40 г. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло+ муку с разрыхлителем, какао.
  2. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*. 
  3. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.

теперь делаем крем

  1. Взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
  2. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
  3. Поставить торт в холодильник на ночь.