Найти тему
МК

Макаревич устроил скандал в американском ресторане из-за прожарки стейка

    Андрей Макаревич. / Наталья Мущинкина
Андрей Макаревич. / Наталья Мущинкина

Музыкант Андрей Макаревич (признан в России иностранным агентом) рассказал в соцсетях о случае в дорогом стейк-хаусе в американском городе Сан-Диего, куда прилетел с гастролями.

По его словам, он заказал стейк прайм-риб и попросил приготовить его в степени прожарки medium-rare. Музыкант специально уточнил, что хотел бы, чтобы мясо было больше сырым, чем в средней степени прожарки, поскольку постоянно сталкивается с тем, что этого не происходит.

"Здесь, увы, то же самое — приносят огромный кусок мяса, но, увы, передержанный", — написал Макаревич.

Когда к нему подошел мэтр уточнить, все ли хорошо, лидер "Машины времени" сказал ему, что мясо пересушили. По словам Макаревича, ему предложили принести новый, а когда он отказался, потому что уже почти доел этот стейк, пришел шеф-повар.

"Он заламывал руки (себе), плакал, просил прощения", — рассказал музыкант, добавив, что в итоге принес в подарок какой-то немыслимый десерт.

"Мне стало неловко. Утешил его как мог", — отметил Макаревич.

Подпишитесь на Telegram "МК": еще больше эксклюзивов и видео!

Автор: Арсений Томин

Еда
6,23 млн интересуются