Музыкант Андрей Макаревич (признан в России иностранным агентом) рассказал в соцсетях о случае в дорогом стейк-хаусе в американском городе Сан-Диего, куда прилетел с гастролями.
По его словам, он заказал стейк прайм-риб и попросил приготовить его в степени прожарки medium-rare. Музыкант специально уточнил, что хотел бы, чтобы мясо было больше сырым, чем в средней степени прожарки, поскольку постоянно сталкивается с тем, что этого не происходит.
"Здесь, увы, то же самое — приносят огромный кусок мяса, но, увы, передержанный", — написал Макаревич.
Когда к нему подошел мэтр уточнить, все ли хорошо, лидер "Машины времени" сказал ему, что мясо пересушили. По словам Макаревича, ему предложили принести новый, а когда он отказался, потому что уже почти доел этот стейк, пришел шеф-повар.
"Он заламывал руки (себе), плакал, просил прощения", — рассказал музыкант, добавив, что в итоге принес в подарок какой-то немыслимый десерт.
"Мне стало неловко. Утешил его как мог", — отметил Макаревич.
Подпишитесь на Telegram "МК": еще больше эксклюзивов и видео!
Автор: Арсений Томин