Думаю в каждой семье готовят мясо по-французки во всех возможных вариациях. У каждого свой семейный рецепт, также и в нашей семье. Но, когда совсем нет времени, я делаю ленивое мясо по-французки. Все банально и просто, для приготовления мне понадобится: Куриное филе (грудка) Лук репчатый 1 большая луковица Соль, перец Сыр Сметана Горчица Куриное филе нарезала на пластики, слегка отбила, посолила, поперчила. Сложила все в миску и добавила туда столовую ложку сметаны и чайную сладкой горчицы. Перемешала и дала постоять минут 5-10. А дальше, все как обычно, взяла противень, застелила силиконовый коврик и выложила на него куриное филе. Включила духовку на разогрев и принялась резать луковицу на полукольца. После выкладываю лук на мясо и отправляю в духовку минут на 20-25 на 180-200 градусов (для моей духовки). Когда мясо практически готово, я его достаю и посылаю мелко натертым сыром. Запеканка ещё минут 10-15 до золотистой корочки. А вы какое мясо используете: говядина или свинина? Кла