Найти тему
Жизнь пазл

Рулетики из индейки с болгарским перцем под сметанно-томатным соусом!!!

Не так давно я стала домохозяйкой и признаюсь честно, буквально несколько лет назад, я и представить не могла, что буду стоять у плиты и думать, как и чем удивить мужа. Знаете, когда любишь, ты готовишь с душой, а не потому что нужно!!!

К сожалению, я так увлеклась данной процедурой, что вовсе забыла сфотографировать весь процесс. И у меня такое часто!!!

Но, я постараюсь описать всё словами))

Для рулетиков беру:

Индейку (можно взять стейки)

Перец болгарский

Помидор

Зелень

Соль, перец, специи

Сметану

Томатную пасту

Лук и зубчик чеснока

Индейку я нарезала на пласты и хорошо отбила, посолила, поперчила и добавила любимые специи, внутрь положила болгарский перец и помидор (заранее обжарила их), зелень.

Перевязала рулетики верёвкой.

Далее поджарила свои рулетики на сковороде до румянной корочки.

-2

Далее выложила рулетики на отдельную тарелку, а тем временем на этой же сковороде обжарила чеснок, лук (порезать мелко), добавила через минут 5 к ним 2 столовые ложки сметаны и 1 ст.ложку томатной пасты.

У меня получилось густовато и мало соуса (так как сковородку взяла большую), но я исправила ситуацию и добавила туда немного водички.

Запах стоит невероятный!!!

Ну, а когда соус прокипел, положила в него рулетики и накрыв крышкой, тушила до готовности.

Вот что у меня примерно получилось!!!

-3

А вам я желаю приятного аппетита!!! Готовьте с удовольствием и душой)))

Еда
6,93 млн интересуются