Не так давно я стала домохозяйкой и признаюсь честно, буквально несколько лет назад, я и представить не могла, что буду стоять у плиты и думать, как и чем удивить мужа. Знаете, когда любишь, ты готовишь с душой, а не потому что нужно!!! К сожалению, я так увлеклась данной процедурой, что вовсе забыла сфотографировать весь процесс. И у меня такое часто!!! Но, я постараюсь описать всё словами)) Для рулетиков беру: Индейку (можно взять стейки) Перец болгарский Помидор Зелень Соль, перец, специи Сметану Томатную пасту Лук и зубчик чеснока Индейку я нарезала на пласты и хорошо отбила, посолила, поперчила и добавила любимые специи, внутрь положила болгарский перец и помидор (заранее обжарила их), зелень. Перевязала рулетики верёвкой. Далее поджарила свои рулетики на сковороде до румянной корочки. Далее выложила рулетики на отдельную тарелку, а тем временем на этой же сковороде обжарила чеснок, лук (порезать мелко), добавила через минут 5 к ним 2 столовые ложки сметаны и 1 ст.ложку томатной
Рулетики из индейки с болгарским перцем под сметанно-томатным соусом!!!
15 февраля 202415 фев 2024
5
1 мин