Не так давно я стала домохозяйкой и признаюсь честно, буквально несколько лет назад, я и представить не могла, что буду стоять у плиты и думать, как и чем удивить мужа. Знаете, когда любишь, ты готовишь с душой, а не потому что нужно!!!
К сожалению, я так увлеклась данной процедурой, что вовсе забыла сфотографировать весь процесс. И у меня такое часто!!!
Но, я постараюсь описать всё словами))
Для рулетиков беру:
Индейку (можно взять стейки)
Перец болгарский
Помидор
Зелень
Соль, перец, специи
Сметану
Томатную пасту
Лук и зубчик чеснока
Индейку я нарезала на пласты и хорошо отбила, посолила, поперчила и добавила любимые специи, внутрь положила болгарский перец и помидор (заранее обжарила их), зелень.
Перевязала рулетики верёвкой.
Далее поджарила свои рулетики на сковороде до румянной корочки.
Далее выложила рулетики на отдельную тарелку, а тем временем на этой же сковороде обжарила чеснок, лук (порезать мелко), добавила через минут 5 к ним 2 столовые ложки сметаны и 1 ст.ложку томатной пасты.
У меня получилось густовато и мало соуса (так как сковородку взяла большую), но я исправила ситуацию и добавила туда немного водички.
Запах стоит невероятный!!!
Ну, а когда соус прокипел, положила в него рулетики и накрыв крышкой, тушила до готовности.
Вот что у меня примерно получилось!!!
А вам я желаю приятного аппетита!!! Готовьте с удовольствием и душой)))