Регистрация на вебинар уже началась!
Переходите по ссылке: https://franshiza-pekarnya.com/vebinar
Хочу поделиться как прошел 2023 год для моей пекарни. Расскажу всё как есть: про победы, про сложности, а главное про выводы! Поделюсь удачными кейсами, которые принесли прибыль и ошибками, которые тянули вниз.
- Сколько заработала за 2023.
- Сложности с которыми столкнулась - как раньше уже не работает.
- 2024 - как открыть пекарню с нуля.
- Точки роста прибыли. Секреты от франшизы.
- Критерии моего успешного бизнеса и бесплатный сыр в мышеловке.
- Какие проекты взлетят в 2024 году.
Встречаемся 22 февраля в 12:00 (мск)
Регистрация на вебинар уже началась!
Переходите по ссылке: https://franshiza-pekarnya.com/vebinar
https://youtu.be/BDS2-1iHYgM