Найти тему

Пекинская капуста с фаршем

Оглавление

Ингредиенты:


1. Пекинская капуста - 1 шт;
2. Фарш - 900 г;
3. Лук - 1 шт;
4. Чеснок - 3 зубчика;
5. Сметана - 150 г;
6. Томатная паста - 2 ст. л;
7. Соль и перец по вкусу;
8. Сыр - 150г.

Приготовление:

1. Перебиваем в мясорубке зелень, лук и чеснок. Добавляем получившуюся массу к фаршу, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и отставляем.

-2

2. Нарезаем пекинскую капусту "шайбами". Она будет пытаться развалиться, но вы проявите настойчивость и терпение. Перекладываем на противень получившиеся кружочки ( используйте лопатку или крепко сжимайте).

-3

3. Перемешиваем сметану, томатную пасту и соль (можно добавить любимые специи) и смазываем капусту.

-4

4. Выкладываем сверху фарш и натертый сыр.

-5

5. Ставим в духовку на 200 градусов до готовности капусты (минут 40).

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются