Найти тему
Кухнятеево

Куриные бедрышки в томатном маринаде

Куриные бедра в томатном соусе в духовке стоят того, чтобы вы их приготовили. Вы знаете, именно кетчуп делает мясо нежным и каким-то особенным. Еще одним важным моментом, является то, что такой соус готовится за считанные секунды. В связи с тем, что для данного рецепта берутся куриные бедра, их предварительно не нужно замачивать в соусе. Однако, если время на это есть, тогда оставьте их в маринаде на сутки.

-2

Необходимые ингредиенты:
- 3 куриных бедра,
- 3 столовых ложки майонеза (можно заменить данный ингредиент на сметану),
- 2 столовых ложки кетчупа или томатной пасты,
- половина чайной ложки соли,
- чайной ложки молотого перца,
- 3 дольки чеснока

Процесс приготовления:
Очень хорошо вымоем куриные бедра под краном проточной воды.
После этого, добавим соль и молотый перец к мясу.

-3
-4
-5

Соединим майонез, кетчуп и предварительно выдавленный через пресс чеснок, который обязательно очистим.

-6

Все хорошо перемешаем. Выложим полученный маринад к мясу.

-7
-8

Переложим куриные бедра в томатном соусе на разнос и отправим их в духовку (разогреем ее до 200 градусов) на 1 час. Через 30 минут обязательно перевернем мясо.

Вот такие куриные бедра в томатном соусе в духовке получились – сочные, красивые на вид и очень вкусные!

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются