Найти тему
Прораб Алтайский

Именно эта специя🌿 дает пикантный вкус 🍳яичнице, с колбасой

Оглавление

Нет, наверное, ни одного человека, который бы не умел готовить этот быстрый и вкусный завтрак, который также может стать🥂 прекрасной закуской за считанные минуты. Конечно, это яичница, и каждый из нас готовит ее по-своему. Однако, в моем рецепте есть один ингредиент, который придает этому блюду особый вкус.

Нам понадобится на‍ 2 персоны👩‍❤️‍💋‍👨

Фото Прораб Алтайский
Фото Прораб Алтайский
  • Куринные🥚 яйца – 4 шт.
  • Сало.
  • Замороженные овощи. Помидоры🍅, болгарский перец.
  • Докторская колбаса.
  • Сыр.
  • Соль, перец и секретный ингредиент❔

Подготовка.

Поскольку яичница жарится очень быстро, я предварительно подготавливаю все компоненты блюда..

  • Нарезаю кубиками сало.

  • Нарезаю по 4 ломтика, колбасы и 🧀сыра.
  • С томатов снимаю шкурку.

Процесс приготовления

  • Выкладываем сало на разогретую сковороду (лучше брать чугунную), выжариваем его до хрустящих кусочков.

Фото Прораб Алтайский
Фото Прораб Алтайский
  • Укладываем дольки томатов (они должны быть заморожены) и перец🌶️.

Фото Прораб Алтайский
Фото Прораб Алтайский
  • Ломтики колбасы.

Фото Прораб Алтайский
Фото Прораб Алтайский
  • Через пару⏳ минут переворачиваем томаты, колбасу, болгарский перец перемешиваем.

  • Разбиваем яйца, выкладываем сыр около каждого. Солим🧂 яйца, помидоры и на среднем огне готовим около 5 минут.

  • Когда яйца практически зажарятся, сверху посыпаем секретным ингредиентом – сухим УКРОПОМ (свежий не даст такой аромат).
Фото Прораб Алтайский
Фото Прораб Алтайский
  • Прикрываем сверху крышкой, чтобы блюдо впитало в себя эту пряность.

Особенно вкусно это блюдо со свежеприготовленным кофе в гейзерной кофеварке по моему рецепту.

Приятного аппетита. Хорошего дня😍.

Прораб Алтайский 👨‍🍳

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 🙏НА НАШ КАНАЛ, ДАЛЬШЕ ЕЩЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВКУСНЕЕ.

Посмотрите другие материалы этой подборки 🥣 Любимая еда прораба

Вас должны заинтересовать материалы из моих 🗄️ подборок

🏞️ Красота Алтайского края

🗺️ Отпуска прораба

👷‍♂️ Прораб

Эмодзи с сайта

Еда
6,93 млн интересуются