Нет, наверное, ни одного человека, который бы не умел готовить этот быстрый и вкусный завтрак, который также может стать🥂 прекрасной закуской за считанные минуты. Конечно, это яичница, и каждый из нас готовит ее по-своему. Однако, в моем рецепте есть один ингредиент, который придает этому блюду особый вкус.
Нам понадобится на 2 персоны👩❤️💋👨
- Куринные🥚 яйца – 4 шт.
- Сало.
- Замороженные овощи. Помидоры🍅, болгарский перец.
- Докторская колбаса.
- Сыр.
- Соль, перец и секретный ингредиент❔
Подготовка.
Поскольку яичница жарится очень быстро, я предварительно подготавливаю все компоненты блюда..
- Нарезаю кубиками сало.
- Нарезаю по 4 ломтика, колбасы и 🧀сыра.
- С томатов снимаю шкурку.
Процесс приготовления
- Выкладываем сало на разогретую сковороду (лучше брать чугунную), выжариваем его до хрустящих кусочков.
- Укладываем дольки томатов (они должны быть заморожены) и перец🌶️.
- Ломтики колбасы.
- Через пару⏳ минут переворачиваем томаты, колбасу, болгарский перец перемешиваем.
- Разбиваем яйца, выкладываем сыр около каждого. Солим🧂 яйца, помидоры и на среднем огне готовим около 5 минут.
- Когда яйца практически зажарятся, сверху посыпаем секретным ингредиентом – сухим УКРОПОМ (свежий не даст такой аромат).
- Прикрываем сверху крышкой, чтобы блюдо впитало в себя эту пряность.
Особенно вкусно это блюдо со свежеприготовленным кофе в гейзерной кофеварке по моему рецепту.
Приятного аппетита. Хорошего дня😍.
Прораб Алтайский 👨🍳
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 🙏НА НАШ КАНАЛ, ДАЛЬШЕ ЕЩЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВКУСНЕЕ.
Посмотрите другие материалы этой подборки 🥣 Любимая еда прораба
Вас должны заинтересовать материалы из моих 🗄️ подборок
👷♂️ Прораб
Эмодзи с сайта