✓ Мука из грецкого ореха — 80 г; ✓ Псиллиум — 15 г; ✓ Какао — 30 г; ✓ Яйца — 6 шт.; ✓ Разрыхлитель — 10 г; ✓ Имбирь сушёный — 10 г; ✓ Сазхарозаменитель — по вкусу; ✓ Соль — щепотка; ✓ Молоко (или тёплая вода) — 120 мл. Сухие ингредиенты смешать, добавить яйца, ещё раз хорошо перемешать. Добавить молоко или воду. Хорошо вымешать тесто, чтобы не было комочков, и оставить «отдыхать» на 20 минут. Мокрыми руками формируем пряники. Выпекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке 20-25 минут. Пряники полностью остудить. Шоколадная глазурь: ✓ Растительное/кокосовое масло - 2 ст. л.; ✓ Молоко - 30 мл; ✓ Шоколад без сахара - 90 г. Растопить на водяной бане или в микроволновке. Хорошо обмазать пряники шоколадной глазурью с помощью кисточки. Убрать в холодильник до полного застывания глазури. КБЖУ на 100 г — 273/14,4/17,4/6,9. От наших друзей: Владимир Грамматиков, режиссёр, актёр, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на страниц