Всем хорошего дня. Делаю домашнюю пиццу. Тесто готовлю в хлебопечке. Ингредиенты: Тесто: 2 ч.л. - дрожжи сухие 400 г. - мука пшеничная 1 ч.л. - соль 2 ст.л. - растительное (оливковое) масло 250 мл. - вода Начинка: томатный соус сыр орегано колбаса Способ приготовления: 1. Приготовить тесто в хлебопечке, так как указано в инструкции к вашей хлебопечке 2. Тесто тонко раскатать, смазать томатным соусом. Выложить начинку по своему усмотрению. У меня одна пицца с томатным соусом и сыром. Вторая с колбасой и болгарским перцем. Начинку посыпать сушеным орегано (по желанию) и тертым сыром. Лучше использовать сыр моцарелла для пицци 3. Разогреть духовку до 230*С. Возможно у вас в духовке есть функция «Пицца» 4. У меня нет специального камня и решетки, поэтому выпекаю на противне минут 8, использую бумагу для выпечки. Пиццу сразу формирую на пекарской бумаге. Противень предварительно разогреваю в духовке и перекладываю пиццу. Готовить на верхнем уровне духовки. Приятного аппетита #nikafoods