Привет всем кулинарным гурманам! Сегодня будет достаточно простое блюда с ингридиентами, которые найдутся у любой хозяюшки или хозяина. Это рецепт простого повседневного блюда - картошка, тушенная в сметане с лучком. Картофель с луком готовится не сложно и что самое главное - быстро и именно поэтому данный рецепт может попасть в список ваших любимых блюд. Итак, что же нам понадобится для данного блюда (с расчётом на 3 порции)? А теперь приступим к началу готовки. Подготовим все необходимые ингридиенты. 1. Почистите картофель и вымойте его под проточной водой. 2. Нарежьте картофель кусочками среднего размера (для всех этот размер свой). Разогрейте на сковородке масло и выложите туда картофель. 3. Обжаривайте картофель на среднем-сильном огне около 5-10 минут, изредка помешивая. 4. Перемешайте сметану с водой в пропорции 50/50, Перемешайте до однородной массы. 5. Почистите и мелко нарежьте репчатый лук, добавьте его в сковородку и обжаривайте его ещё около 5 минут. 6. Обжа