Моя коллекция обёрток от шоколадок, примерно 1970-80х годов.
Обёртки от шоколада кондитерской фабрики им. П. А. Бабаева (в честь имени рабочего Петра Акимовича Бабаева) в Москве.
Горький шоколад Бабаевский изготовлен из сахара, какао-бобов с добавлением тёртого миндаля, коньяка и чайного экстракта.
Ароматизирован миндальной эссенцией.
Вес нетто 300 г. Цена 6 р. 00 к.
Молочный шоколад Алёнка изготовлен из какао-бобов, сухого молока и сухих сливок, ароматизирован ванильной эссенцией.
Вес нетто 100 г. Цена 80 к.
Шоколад Улыбка с повышенным содержанием белка, изготовлен из сахара, какао-бобов, с добавлением жаренного, тёртого ореха.
Вес нетто 100 г. Цена 1 р. 50 к.
Молочный шоколад Басни Крылова изготовлен из сахара, какао-бобов, сухого молока и тёртого ореха, ароматизирован ванилином.
Вес нетто 100 г. Цена 1 р. 18 к.
Детский сладкий шоколад Басни Крылова изготовлен из сахара и какао-бобов. Ароматизирован ванильной эссенцией.
Вес нетто 100 г. Цена 1 р. 17 к.
Десертный шоколад Пингвин изготовлен из сахара, какао-бобов и сухого молока. Ароматизирован ромовой эссенцией и ванилином.
Вес нетто 100 г. Цена 80 к.
Десертный сладкий шоколад Спорт изготовлен из сахара и какао-бобов. Ароматизирован ванильной эссенцией.
Вес нетто 50 г. Цена 68 к.
Молочный шоколад Чайка изготовлен из сахара, какао-бобов, сухого молока и тёртого ореха. Ароматизирован ванильной эссенцией.
Вес нетто 50 г. Цена 43 к.
Сладкий шоколад Ванильный изготовлен из сахара и какао-бобов. Ароматизирован ванилином.
Вес нетто 50 г. Цена 61 к.
Вот такая получилась небольшая коллекция из обёрток от шоколада кондитерской фабрики им. П. А. Бабаева.
Спасибо, за просмотр!