Делюсь с вами рецептом быстрого и вкусного ужина. Готовлю так печень уже несколько лет, и неоднократно показывала тарелочки у себя в блоге. Раньше готовила другими способами, включая длительное тушение. Здесь все гораздо быстрее и проще. Также напоминаю, что куриная печень - это очень полезный продукт. Она содержит легкоусвояемый белок, витамины А и В12. А по содержанию железа куриная печень опережает говяжью. И вообще из куриной печени можно приготовить очень много разных блюд: паштеты разнообразные, кексы, торт, запеканки. Куриная печень в сливках 800 г печени куриной 50 г масла топлёного и смеси сливочного с растительным 2 луковицы 4 зубчика чеснока 200 мл сливок 20% 1 ч.ложка тимьяна сухого 1 ч.л. паприки красной сладкой Соль, перец черный, перец чили - по вкусу 20 г петрушки свежей ⠀ Печень промыть, обсушить, нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук нарезанный полукольцами до смягчения, добавить натёртый чеснок, тушить минуточку. Добави