Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня приготовила в духовке омлет с грудкой. Добавила немного грибов, сладкий перец, да помидоры. Что было в холодильнике в остатке. И получилось сытное блюдо, нежное, сочное и аппетитное, которое подходит и для завтрака, и для ужина. Этот омлет чем-то похож на запеченную куриную грудку с грибами и сладким перцем. Вроде и ингредиенты те же, но блюдо совсем другое, и вкус отличается. Так что его стоит приготовить и попробовать. Для приготовления омлета нужно: Куриную грудку нарезаю небольшими полосками. Помещаю в миску. Всыпаю немного соли, черный молотый перец и приправу для курицы. Вливаю соевый соус. Все хорошенько перемешиваю. В миску с куриной грудкой добавляю две столовых ложки майонеза. И снова все перемешиваю. Оставляю куриное филе мариноваться в смеси майонеза и соевого соуса на 15-20 минут. Пока мясо настаивается, порезала шампиньон небольшими кусочками. Перекладываю их в сковороду, слегка солю и в течение нескольких минут обжариваю в растит
Омлет с куриной грудкой, грибами и помидорами
17 февраля 202417 фев 2024
34
2 мин