Найти в Дзене
Удивляться разрешено

Светаево плавленый сыр с ветчиной. Из магазина Чижик. Можно и с белым, а можно и с чёрным. А можно и пасту забацать вечером

На улице уже вот так
На улице уже вот так

В таком случае на первом месте будет поход в Чижик магазин. Купить и принести домой сыр плавленный. А о нём еще на улице можно увидеть. На всех рекламных щитах развешано сообщения. И мы не будем тянуть время. А просто возьмём его и дома всей семьёй оценим.

На прилавке
На прилавке

Ванночка сыра такого стоит 169 рублей. А в ней 400 грамм продукта. Из магазина принёс я домой.

И вот я на кухне, где, к радости жизненной, много желающих, мне помочь и оценить этот сыр плавленный на свой манер. Я и в бреду всё буду кричать, дайте мне возможность сделать фото, а уж потом что хотите то и творите. Поверчу со всех сторон коробочку ванночку. Посмотрю и загляну на солнечный восход хуторской. С ветчиной и хлебом белым. Вид которого есть на верхней части и на большой боковой.

На кухне
На кухне

А вот вид малого бока практически повторяет все остальные. Мол сыр тут плавленный сливочный есть. В него ветчины внесли на заводе.

О чём на нижней части производитель из Верхней Пышмы честно прописал в составе. Сыр настоящий. Масло сливочное с добавками. Сроком хранения 180 суток. На полгода упаковали его. А вот после вскрытия не больше 6 суток можно держать в холодильнике. Кому захочется можете читать на фотографии весь полный состав. Но скажу сразу, без многих составляющих сыр плавленный не сделать. По ГОСТу сделан он. А мне не терпится открыть.

Весь состав
Весь состав

Убрав крышку, фольгу я нашел. И дальше до сыра добрался. Красивый нежно сливочный цвет. Вкрапления ветчины вижу. Нарезана она мелкой соломкой.

Первую ложку попробовал сыру. Вкусно и сливочный вкус есть. Ветчина свой вкус этому сыру дает ненавязчиво. Сбалансированно.

Под крышкой фольга и сыр потом
Под крышкой фольга и сыр потом

Лично моя дегустация прошла с нарезкой перечной. На кусок хлеба из пекарни намазал сыру плавленного и сверху уложил полоски перца желтого сладкого. Когда откусываешь то сок перца дополняет вкус сыра плавленного и ветчина тут правильно идёт.

Пробуем
Пробуем

- А! – за этим занятием меня застукали, - теперь будешь фото делать мои!

Мой вариант дегустации
Мой вариант дегустации

И принялась младшенькая размазывать сыр ветчинный по чёрному хлебу.

Это уже младшая дерзает
Это уже младшая дерзает

По хлебу. По чёрному хлебу. Который принёс я из магазина. В котором лежит моя юность далёкая. А рядом можно и зелень положить. Чтоб стало кому-то красиво. И время тянет руки жёлтые ко мне перцем сладким. Вкусно и нежно. Попробуйте сами. Пусть в это самое время вам вспомнится детство. Когда сыру такого было мало. Он был как счастье самое простое.

- А может мы сделаем пасту? – вернул меня от воспоминаний дочкин голос.

На горячие перья сыру
На горячие перья сыру

Паста! Такую пасту итальянскую с нашими перьями. Варят долго макаронные изделия. А как станут они мягкими и нежными, так в тарелку сразу горячими положили быстро. И ложки три кинули сыру.

Мы не будем торопиться сейчас. В этот момент вся земля засыпает. От счастья простого. Это ведь не паста итальянская с сыром. Нет. Это наши родные макароны с сыром плавленным да ветчиной и добавлением сладкого жёлтого перца турецкого. Жить то еще можно и не поздно. Только как в детстве уже не сумею.

А теперь всё перемешать хорошо
А теперь всё перемешать хорошо

И тянется сыр, расплавленный за перьями нашими на вилке. Натыкаешь их не спеша.

Вкусно. Всем понравилось. Можно и с белым хлебом. Можно и с чёрным похрустеть на радость всей нашей семьи. А можно и макаронов забацать вечером дома, как в детстве когда-то.

Попробуйте сами. А кто уже дегустировал пусть пишет своё мнение в комментариях. И в ладонях будет крошиться хлеб под сыром.

Реагируя на мои статьи своими комментариями, вы заставляете меня лучше изучать материал и еще качественней писать рассказы. Прошу активно обсуждать тему публикации.

Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.

Еда
6,93 млн интересуются