Это вкусное рассыпчатое печенье теперь будет одним из моих любимых. Рецепт несложный, ингредиенты всегда в наличии, а выпекается буквально за несколько минут. Приготовление: В зависимости от качества муки, ее может уйти от 180 до 200 грамм. У меня ушло 190 грамм. Сначала тесто будет прилипать к рукам, затем липкость пройдет и сформируется шарик. Тесто положить в емкость, накрыть крышкой и убрать на 15 - 20 минут в холодильник. Тесто раскатываем в длинную колбаску и разрезаем на 13 частей. Формируем печенье и в качестве украшения делаем вилкой непроизвольные насечки. Укладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и, в зависимости от духовки, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. У меня газовая. Духовку нагреваем заранее. Печенье готово, осталось только посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: Приятного чаепития! Если вам понравился рецепт, поддержите пожалуйста мой канал лайком. Пишите в комментариях как вы готовите и вообще, подписывайтесь на канал, будем общаться. Вс