Найти тему

Рецепты: Трайфлы Тирамису

Оглавление

Ингредиенты:

  • Печенье «Савоярди» - 200 г
  • Кофе свежесваренный – 200 мл
  • Сыр Маскарпоне – 250-300 г
  • Сахарная пудра – 4 ст.л.
  • Яйцо (СО) – 2 шт.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу

Как готовить:

  1. Сварите черный кофе, оставьте охлаждаться.
  2. Взбейте белки с 2мя ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки соедините с
  3. оставшейся пудрой и взбейте до осветления и увеличения в объеме. Соедините
  4. подготовленные желтки с сыром Маскарпоне, введите ванилин. Добавьте белки,
  5. перемешаете осторожно снизу вверх, сохраняя объем крема.
  6. Печенье по 1й штуке окуните в кофе (сахарной стороной), выложите в красивые стаканы в один слой, далее добавьте порцию крема, затем какао, слои нужно повторять до конца, последним слоем должен быть крем.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4