Карри: придает блюду яркий аромат и острый вкус. Паприка: добавляет блюду легкую остроту и немного сладости. Куркума: придает ярко-желтый цвет и слегка пряный вкус. Корица: добавляет блюду теплую сладость и аромат. Кумин: придает блюду уникальный пряный вкус. Мускатный орех: добавляет блюду нежную сладость и аромат. Кардамон: придает блюду сладкую и пряную ноту. Имбирь: добавляет блюду пикантность и свежий аромат. Черный перец: придает блюду остроту и пикантность. Кориандр: добавляет блюду освежающий аромат и легкое пряное послевкусие. Шафран: придает блюду насыщенный золотистый цвет и сладкий аромат. Хмели-сунели: добавляет блюду уникальный аромат и остроту. Свежие зеленые травы (петрушка, укроп, базилик): придают блюду освежающий аромат и нотки зелени. Лавровый лист: добавляет блюду нежный аромат и легкую горчинку. Горчица: придает блюду остроту и пикантность. Свежий чеснок: добавляет блюду интенсивный аромат и острый вкус. Анис: придает блюду сладкую и легкую пряность. Фенхель: доб
Специи которые дадут потрясающий вкус вашим блюдам
2 февраля 20242 фев 2024
8
1 мин