Споры про завтрак
Во многих 📚статьях экспертах и псевдоэкспертов👨🔬 ведут научную беседу какой должен быть Завтрак плотный или легкий. Я выскажу свое мнение, которое не подкреплено никакими научными подтверждениями. Все зависит от того какую физическую нагрузку будет нести человек. К примеру, мой дед на завтрак съедал большую тарелку супа, в котором плавали куски сала, я думаю это потому, что попробуй покоси траву🌿🌿🌿 «пока роса» если бы Завтрак состоял из бутерброда🥪 с кусочком колбаски. Вот Вам и ответ все зависит от образа жизни каждого человека и семейных традициях. Сегодня мы расскажем рецепт любимого всей семьей блюда на завтрак - "хлебушки"
На две порции нам понадобиться:
- 🍞хлеб (лучше 1 сорта, и желательно не свежий)
- два яйца
- молоко
- соль🧂
- подсолнечное масло
- Хлеб режется на кусочки, толщиной 0,5-1 см (как показано на фото)
- Молоко 🥛(примерно четверть стакана) взбивают с куриным яйцом, добавляем соль по вкусу
- в сковороду🥘 наливаем масло, чтобы полностью закрыло дно
- выкладываем кусочки хлеба ("хлебушки") и обжариваем до золотистого цвета
- переворачиваем
- заливаем приготовленным омлетом
- после того, как немного поджарится, приподнимаем "хлебушки", чтобы яйце-молочная смесь попала под низ каждого кусочка
- дожариваем на медленном огне🔥 до готовности
Плюс этого блюда
Тут есть несколько выгод. Омлет с хлебушками подойдет как на повседневный так и на завтрак🥴 выходного дня. Данное блюдо готовится очень быстро (не более 10 🕰️минут). Можно использовать черствый хлеб, кстати с ним блюдо становится еще вкусней. Если хочется увеличить калорийность на хлебушки можно положить кусочек колбаски или ломтик слабосоленой 🐟рыбы.
Приятного аппетита🍽️.
Прораб Алтайский 👨🍳
Посмотрите другие материалы этой подборки 🥣 Любимая еда прораба
Вас должны заинтересовать материалы из моих 🗄️ подборок
👷♂️ Прораб
Эмодзи с сайта