Продукты
Шампиньоны – 400 г
Сыр плавленый мягкий (в пластиковой коробочке) – 400 г
Картофель – 3-4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Как приготовить грибной суп с плавленым сыром:
Лук нарежьте мелкими кубиками
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.
Шампиньоны выложите на хорошо разогретую сковороду и жарьте грибы на небольшом огне, пока не выпарится вся влага.
Добавьте к шампиньонам небольшое количество растительного масла, нарезанный лук и жарьте грибы с луком на среднем огне 15 мин.
Пока жарятся шампиньоны и лук, очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками.
Вскипятите 2 литра воды, выложите картофель в кипящую воду и варите картошку 5 минут после закипания.
Добавьте шампиньоны с луком и варите еще 10 минут.
Добавьте плавленый сыр (Янтарь, Дружба, Виола - любой), выкладывая его столовой ложкой и все время размешивая.
Проварите грибной суп с плавленым сыром еще 5 минут.
И
Приятного аппетита!❤