Или "торжество демократии".
Абсолютная истина. Ключ первый.
Глава 21.
По мнению множества экспертов различных профессиональных – подчеркиваю, профессиональных! – сообществ в самих США – США, а не России! – так вот, эти самые профессионалы, а не «диванные эксперты», почти сразу же после обнародования официальной версии теракта 11 сентября, выступили с многочисленными опровержениями ей.
Профессиональные летчики – профессиональные летчики США – выступили с детальным опровержением официальной версии, где они доказывали, что террористы не могли захватить эти самые самолеты, а захватив их – не могли врезаться в те самые небоскребы «башни-близнецы» и в здание Пентагона. Подлететь к небоскребам самолеты просто не успевали по времени, и подлететь к Пентагону с такого ракурса и на такой высоте они на таком самолете так же не могли – там самолету помешала бы просто целая сеть из линий электропередач и других проводов! Но – ни одной из этих линий не было повреждено!
Профессиональные архитекторы, в том числе и те, кто разрабатывал и строил «башни-близнецы», доказывали с цифрами и формулами, что оба небоскреба должны были – просто обязаны были – устоять при таких авариях, ибо они были рассчитаны на это и, к тому же, подобные аварии уже происходили, и никаких обрушений не было.
Профессиональные связисты – ещё раз – профессиональные связисты! – указывали на то, что та самая стюардесса, из якобы захваченного самолета, не могла вести свой душераздирающий репортаж по сотовому телефону за несколько минут до столкновения, до своей мнимой гибели, просто потому, что в 2001 году не было ещё таких технологий! Ибо звонок по сотовому телефону из быстродвижущегося объекта, каким являлся самолет или быстро едущий автомобиль, в то время просто «срывался» при существующем тогда стандарте связи сотовых телефонов и сотовых сетей. Её разговор прервался бы ещё при наборе номера! И потому её предсмертный рассказ о трагедии власти официально признали…«чудом»!
Финансовый «след» той трагедии так же указывает на то, что она была спланирована заранее – за полгода до обрушения небоскребы сменили собственника и были застрахованы на огромную сумму, биржи за несколько дней до трагедии – ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ТРАГЕДИИ! – вели себя так, что российский аналитик Хазин, живущий в России - и в то время находящийся в России же, то есть – не обладая никакими возможностями связи с предполагаемыми террористами или их главарями, просто по движениям котировок на рынке за несколько дней до катастрофы предположил, что в США планируется/готовится глобальное обрушение рынка, но – пока не ясно по какой причине, о чем он и опубликовал статью за несколько дней(!) до трагедии. И таки это самое обрушение фондового рынка произошло сразу же после совершенного якобы теракта.
Далее, череда «чудом спасшихся» высокопоставленных чиновников из тех самых небоскребов. Чиновников, которые всегда приезжали на работу в одно и то же время, но именно в день трагедии якобы чудом задержались или не приехали на своё рабочее место. В Пентагоне самолет врезался «чудом» в то самое крыло, которое как раз находилось на ремонте и в котором по этой причине не было персонала – профессиональных военных – и потому никто из высокопоставленных военных при взрыве там «чудом» не пострадал. Так же каким-то «чудом» в огне этого взрыва сгорели почти все вещи и тела самих пассажиров и террористов, их вещи и почти весь «самолет» с турбинами, крыльями и проч.– но – остался не сгоревшим паспорт одного из якобы террористов. Паспорт слегка обгорел, но каким-то «чудом» вполне «читался», оказавшись более жаростойким, чем металлические детали фюзеляжа, тела и вещи якобы пассажиров. Всё – сгорело, а – паспорт террориста – нет. Сплошные чудеса.
И самое главное «чудо» - спустя несколько лет после террористических актов 11 сентября журналисты из Германии – не российские!!! – обнаружили живыми и здоровыми почти всех тех террористов, которых спец.службы США поименовали как пилотов-камикадзе, захвативших самолеты и якобы погибших при их крушении. Почти все они были живы! И никакого отношения к терактам не имели. Ибо почти все постоянно жили на Ближнем Востоке, никогда не вылетая в США, и были кто учителями, кто торговцами/предпринимателями, у которых как раз за полгода или год до трагедии 11 сентября пропали их документы – кто-то их потерял, у кого-то их украли, но именно эти украденные и пропавшие документы и были предъявлены спец.службами США на якобы найденных ими террористов.
И якобы глава этих самых террористов – Усама Бен-Ладен – был весьма удивлен, когда узнал, что именно он готовил эти теракты, и несколько дней якобы даже не соглашался на эту роль. Это только слухи. Но совершенно точно, что вся семья «мятежного» Усамы весьма успешно вела и ведет до сих пор именно строительный бизнес, зарабатывая и до сих пор миллионы и миллиарды в США. Никого из них не выслали, не отобрали их денежные средства, дома и яхты, в качестве компенсации за материальный ущерб жертвам трагедии. Нет! Они работают в США и до сих пор. И совершенно точно известно, что вся группа спецназа, участвовавшая в якобы расстреле этого самого Усамы почему-то в скором времени погибла в полном составе на одном из заданий. Ещё одно «чудо»?
Нет,
просто тогда экономика США находилась на пороге серьезного кризиса, «кризис дот комов» был его «первой ласточкой», а страна и весь «Западный мир» находился «на вершине» своего успеха и славы, на вершине торжества демократии. СССР и «социалистический блок» в Европе самораспустились, строптивая Югославия была разгромлена, коммунистический Китай покорно «дружил» с США, и вовсю работал на его интересы, особо упрямые Иран, Куба, Северная Корея и Венесуэла были надежно изолированы – бояться нечего!
Никаких идеологических разногласий в мире, совсем, во всем и почти со всеми, «мир-дружба-жвачка» во всём мире. Наконец-то сбылась мечта либералов всех стран!
Но именно потому и эта модель подошла к своему коллапсу в виде серьёзного экономического кризиса – грабить было некого и не за что! И незачем было производить оружие, почти не с кем было воевать. И, самое главное, нечем было пугать тех самых «леммингов» - «западное общество», дабы обеспечить необходимый властям уровень страха и подчинения, а так же не на кого и не на что списывать экономическую, политическую и – что ещё страшнее – идеологическую несостоятельность! Ну не Северной же Кореей или Ираном пугать своего избирателя – они все далеко – и потому не страшные…
Потому правительству США и понадобился этот громкий теракт на своей же территории, и эти три с половиной тысячи жертв именно граждан США. Чтобы продолжать держать своё население в страхе – и продолжать его грабить.
И вот теперь эта схема и структуры, по этой схеме существующие, опять испытывают очередной кризис. Ровно по тем же самым причинам несбалансированности – правильно – энергии – в виде неравномерного распределения материальных благ, отсутствия доверия из-за отсутствия «служения», и, самое главное – отсутствия верной идеологии.
И здесь важно понимать, что:
Даже, в перспективе, разрушившись, и дойдя до своих противоположностей, превратившись в другие структуры типа тех же диктатур большинства – разъяренной религиозной общины ли, как во многих странах Европы в Средние века, и некоторых странах востока – и до сих пор, или диктатуру обозленных горожан, как во Франции, или пролетариата, как в России сто лет назад, или диктатуру сельских жителей, как в Камбодже/Кампучии – эти структуры так же будут неустойчивы. Ибо точно так же они будут не сбалансированы и будут существовать точно так же за счет других групп населения, за счет отъема у них энергии в виде материальных благ, и перекладывании ответственности на них же – или ближайших соседей из других общин и/или государств.
Ибо истина всегда посередине, и сбалансированный путь развития общества лежит именно посередине между двумя этими крайностями, крайними точками. Баланс власти и ответственности, на всех уровнях/этажах власти, от самых низовых, включая ответственность простых граждан, до самых верхних.