Уважаемые читатели, я уже писала не одну статью про свежую форель. Покупала ее в преддверии своего дня рождения. Еще раз спасибо всем, тронута, поздравлений было очень много от читателей. Всех ценю, люблю, уважаю❤! Хотела засолить и сделать бутерброды из этой рыбки, а еще мечтала о лохикейто. Его тоже приготовила, о нем можно читать здесь. Про ассортимент рыбы, которая продается в нашем самом крупном супермаркете Карелии читайте здесь. Ну, а я расскажу о том, как солила эту рыбку. Форель была куплена свежая, вкусная, жирная. Бутерброды до сих пор уминаем, вчера еще угощала сына. Единственный недостаток, который оказался в рыбине, в ней не было икры. А я так мечтала о ней😂. Про пользу рыбы можно поэмы складывать, и труды научные писать, особенно про свежую форель. В ней столько пользы, витамин Д, например, или омега-3 ненасыщенные кислоты. Вспомнила "рыбный день" на своем предприятии в столовой в советское время. Это был четверг, тогда о здоровье людей заботились, не то, что сейчас.
Как солить форель в домашних условиях — вкусный и быстрый рецепт. Наслаждение вкусом, выгодно и дешевле
2 февраля 20242 фев 2024
13,5 тыс
3 мин