Эксперты уверены, что специя может заменить не только соль, но и соусы.
Ученые выяснили, что корица обладает свойствами, снижающими уровень «плохого» холестерина в крови. Об этом говорится в Eating Well.
По мнению исследователей, благодаря своим положительным свойствам, корица может заменить не только соль, но несколько популярных соусов. Помимо прочего специя обладает противовоспалительным, антиоксидантным эффектом, за счет чего происходит укрепление иммунитета.
А половина чайной ложки корицы в день снижает уровень сахара в крови.
Более того, ранее ученые выяснили неожиданные свойства корицы. Как оказалось, эту специю можно использовать в качестве профилактики болезни Альцгеймера.
________________
Подпишитесь на наш канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии, этим вы поможете донести важную информацию до большего количества людей.