Найти тему
Баунти

Миндальное пирожное Картошка без глютена для КЕТО диеты

Друзья приветствую на канале! Сегодня готовлю очень вкусный пирожное, картошка в кето варианте. Пирожное картошка не содержит глютен и добавленный сахар. Они подойдут для всех, кто не употребляет простые углеводы, либо придерживается кето питания.

Прежде всего ретритол необходимо пробить в блендере до состояния сладкой пудры. Количество подсластителя регулируйте согласно рекомендациям производителя. Но в любом случае любой подсластитель нужно пробивать блендером, так как растворимость подсластителя в отличие от сахара очень низкая.

-2

В яйца всыпаю ретритол и соль. Вымешиваю на высоких оборотах миксера до пышной яичной смеси. Добавляю сметану, всыпаю всю миндальную муку и разрыхлитель.

-3

Перемешиваю на низких оборотах миксера до получения миндального теста. На противень предварительно смоченной водой выкладываю пекарскую бумагу, фиксирую пекарскую бумагу на противень и выкладываю тесто на пекарскую бумагу. И распределяю тесто по всей площади листа. Противень с тестом убираю в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

-4

Готовность выпечки проверяйте по внешнему виду. Для крема в масло добавляю ретритольную пудру.

-5

Вымешиваю на высоких оборотах миксера, чтобы масло стало пышным и светлым. Готовый масляный крем убираю в холодильник. Друзья, я выпекал тесто в режиме конвекция. Если у вас нет конвекции, то возможно время выпекания может быть увеличено на 5 минут. Ориентируйтесь по своей духовке всегда. Корж оставляю на решетке до полного остывания. Остывший бисквит разламываю на мелкую крошку. В таком виде убираю в холодильник, чтобы корж основательно охладился и можно его перетереть на более мелкую крошку. Порционно добавляю в блендер фрагменты миндального коржа пробиваю блендером до получения мелкой миндальной крошки. Добавляю охлажденный масляный крем.

-6

Вымешиваю ложкой, чтобы масляный крем основательно вмешался в медальную крошку. Друзья, если вы готовите для семьи, для себя, вы можете просто замешивать все рукой. Так будет быстрее значительно. И удобнее, как подсказывает массу на пирожное картошку распределяю по емкости. В таком виде убираю в холодильник чтобы масса на пирожное картошка полностью охладилась и с ней проще было обработать миндальную основу. При помощи ложки собираю в ладонь и формирую пирожное картошку. Размер пирожной картошки определяйте на свое усмотрение. Затем укладываю пирожное в какао-порошок и обваливаю его там. Выкладываю на тарелку. И таким образом формирую все пирожные.

-7

Вы можете украсить любыми орехами которые у вас есть в наличии. Пирожную картошку убираю в холодильник для охлаждения и стабилизации.

Еда
6,93 млн интересуются