Вообще-то в лесу приходится есть всякое. А чтобы усилить впечатление от всякого, надо нормально закусывать))) Но речь оно конечно не об этом. А о детстве. Там же как было? Там было! И все было вкусно. А пожаренное на костре – особенно. Даже хлеб с солью был особым деликатесом, потому что соль брал с собой далеко не всякий, а только умные и опытные. Но лично меня и тогда, да и сейчас жарильщики всякого неизменно удивляли двумя откровениями: Горячее сырым не бывает Уголь для организма полезен Удивлялся и неизменно делал все по своему – ждал где в костре появятся угли, подходил с той стороны и жарил строго там. Обязательно смотрел, чтобы было не над пламенем, а именно над углями, где пламени нету. Хлеб получался строго коричневым и никогда черным. А ходили мы тогда большими компаниями, или двор, или родня соберется – у костра жарильщиков все время было сильно больше шести, а то и десяти. Все смотрели на мое колдунство, всем нравился продукт, и все продолжали свои куски жарить до черноты в