Найти в Дзене

«Салат с обжаренными томатами»

Ингредиенты :

• помидоры - 4 шт

• салатные листья - 75 гр

• чеснок - 1 зубчик

• натуральный йогурт - 200 мл

• оливковое масло - 50 мл

• соль , перец - по вкусу

Шаг 1

Помидоры среднего размера нарезать кольцами толщиной около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.
Помидоры среднего размера нарезать кольцами толщиной около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.

Шаг 2

Смешать натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом, разобрать на волокна и мелко нарезать. Добавить нарубленный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Смешать натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом, разобрать на волокна и мелко нарезать. Добавить нарубленный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев, украсить кольцами обжаренных томатов и подавать, когда они чуть остынут - или еще горячими, это уже дело вкуса.
Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев, украсить кольцами обжаренных томатов и подавать, когда они чуть остынут - или еще горячими, это уже дело вкуса.

Шаг 4

Вкусно кушаем !
Вкусно кушаем !

Еда
6,93 млн интересуются