Найти тему
На сплав

Оладушки на сплаве

На дневках мы любим завтракать оладушками.

Тем более, что пекутся они просто и быстро.

1. Берем блинную муку, насыпаем в кружку до верху.

Блинная мука.
Блинная мука.

2. Пересыпаем в глубокую миску.

Мука в миске.
Мука в миске.

3. Наливаем немного питьевой воды.

Мука, залитая водой.
Мука, залитая водой.

4. Тщательно перемешиваем муку, до консистенции густой сметаны.

Можно начинать печь оладушки.
Можно начинать печь оладушки.

Далее идет самый трудоемкий процесс.

5. Разжигаем турбопечку-щепочницу.

Газовую горелку используем только в непогоду.

Турбопечка-щепочница.
Турбопечка-щепочница.

6. Наливаем немного подсолнечного масла на сковородку и начинаем лить тесто.

Печем оладушки.
Печем оладушки.

Если тесто жидкое, оладушки могут получиться «комом».

Но, все равно вкусные.

7. Готово.

Завтрак на стоянке. Река Большой Черемшан.
Завтрак на стоянке. Река Большой Черемшан.

Можно с удовольствием позавтракать.

Первый оладушек на сплаве. Река Большой Черемшан.
Первый оладушек на сплаве. Река Большой Черемшан.

Дима тоже не против подкрепиться.

Под кофе со сгущенным молоком.

А вы делаете блины или оладушки в походах?

Еда
6,93 млн интересуются