На дневках мы любим завтракать оладушками. Тем более, что пекутся они просто и быстро. 1. Берем блинную муку, насыпаем в кружку до верху. 2. Пересыпаем в глубокую миску. 3. Наливаем немного питьевой воды. 4. Тщательно перемешиваем муку, до консистенции густой сметаны. Далее идет самый трудоемкий процесс. 5. Разжигаем турбопечку-щепочницу. Газовую горелку используем только в непогоду. 6. Наливаем немного подсолнечного масла на сковородку и начинаем лить тесто. Если тесто жидкое, оладушки могут получиться «комом». Но, все равно вкусные. 7. Готово. Можно с удовольствием позавтракать. Дима тоже не против подкрепиться. Под кофе со сгущенным молоком. А вы делаете блины или оладушки в походах?