На дневках мы любим завтракать оладушками.
Тем более, что пекутся они просто и быстро.
1. Берем блинную муку, насыпаем в кружку до верху.
2. Пересыпаем в глубокую миску.
3. Наливаем немного питьевой воды.
4. Тщательно перемешиваем муку, до консистенции густой сметаны.
Далее идет самый трудоемкий процесс.
5. Разжигаем турбопечку-щепочницу.
Газовую горелку используем только в непогоду.
6. Наливаем немного подсолнечного масла на сковородку и начинаем лить тесто.
Если тесто жидкое, оладушки могут получиться «комом».
Но, все равно вкусные.
7. Готово.
Можно с удовольствием позавтракать.
Дима тоже не против подкрепиться.
Под кофе со сгущенным молоком.
А вы делаете блины или оладушки в походах?