Найти тему
soullaway soullaway

Россия, которая должна стать левее.

За несколько последних лет мы с вами смогли выяснить, что страны, которые с нами хотят работать честно и на равноправных условиях расположены не в Европе. Вся демагогия о демократии оказалась лишь пустышкой и умные люди это уже давно понимали. Проблема в том, что у нас на самом верху до некоторых до сих пор не дошло, что как раньше уже не будет. Мир изменился и надо двигаться вперед, а что такое движение вперед? Это естественно смена политического курса в сторону левых. Именно за коммунизмом будущее, и тот же Китай это показывает наглядно. Они смогли выбиться не просто вперед, а теперь вообще впереди планеты всей. Но говорить мы с вами будем не о Китае. Говорить мы будем о сложившейся ситуации.

Почему мы вдруг нашли отклик в каких-то азиатских и африканских странах? Да потому что всё это наследие Советского Союза, которое работает до сих пор. Представляете, государства нет уже три десятка лет, а его вклад в развитие нашей страны работает до сих пор. Если вы не в курсе, то отмечу, что и среди представителей запада, которые нас поддерживают, а такие люди есть, большинство социалисты. Если вы не забыли, то напомню, что в той же Франции почти сотня улиц носит имя вождя пролетариата. Там даже есть одна улица имени Сталина. Ни Хрущёв, ни Брежнев такой почести не удостоились. И это нам говорит о том, что пока где-то носятся с безумными идеями убрать имя Ленина из истории и заодно ещё вытащить его из мавзолея в капиталистических странах к нему продолжают присматриваться. Я уже писал, но ещё раз повторюсь. Ленин наше национальное достояние, его беречь надо и изучать в институтах. Вместо этого нам продолжают подсовывать Гайдара с Ельциным, которые своими реформами загнали страну в жуткий кризис. Никто и нигде их не рассматривает как великих политических деятелей. Именно коммунистические идеи продолжают влиять на планету.

-2

Вопреки всем прогнозам наших либералов и, несмотря на старания переписать нашу историю левые идеи продолжают жить своей собственной жизнью. Пока у нас носятся с разговорами о переименовании улиц и сносом памятников нормальные люди давно уже сделали выводы. Отсюда и интерес сейчас у Африки к нам проснулся. Да и в Азии смотрят на поведение России внимательно. Однажды мы уже показали, что есть иной путь развития, где не придётся зависеть от запада, теперь приходится это делать повторно. И всё происходящее случилось именно из-за распада Советского Союза. Кого надо благодарить за это? Да вот того человека чей центр открыт в Екатеринбурге.

Чем больше мы будем леветь, тем сильнее будут позиции России в мире. К нам тогда и Китай будет иначе относиться, и та же Индия. Я уж молчу о Латинской Америке. Половина земного шара в таком случае станет на нашу сторону. Да-да, в той же Индии хватает коммунистов, просто пока ещё народ не дозрел до идей социализма. В Латинской Америке давно наблюдается левый прилив. Так что будущее именно за такой системой.

Все же разговоры о том, что только капитализм двигает страны вперед полная ерунда. Посмотрите, как задавал тон Советский Союз, посмотрите, как сейчас ведёт себя Китай. Вот это и есть настоящая демократия и независимость, а не какие-то противоестественные идеи смены полов.

-3

У меня нет никаких сомнений в том, что у нас в стране должны происходить перемены и наконец-то вместо КПРФ появится адекватная партия, состоящая из молодых людей которые сделают красную идеологию модной. Зюганов со своими коллегами явно не способен на такое. Если мы хотим найти союзников в противостоянии с западом, то придётся леветь. Я веду речь именно о союзниках, а не ситуативных попутчиках. Ведь с тем же Ираном сейчас отношения укрепились случайно. Просто так сложилась история, но ничего общего-то у нас нет как в плане мировоззрения, так и в плане культуры.

Потому как только перед нами появляется человек, ругающий Советский Союз, то сразу становится понятно, что он желает видеть Россию слабой. Примерно, такой, как она была в 90-е годы. Спасибо, не надо. Верю ли я в то, что внезапно произойдут эти изменения? Так тут стоит вопрос не веры, а объективной реальности. История нас сама двигает в этом направлении и рано или поздно придётся сделать выбор. Так что в ближайшие годы Россия будет становиться левее, если хочет развития. Если же нет, то выводы у меня тут напрашиваются неутешительные.

-4

Ну и напоследок могу сказать, что нет ничего зазорного в том, что мы учимся на своих собственных ошибках. Прошлое в любом случае не исправить. Зато мы можем заниматься будущим в нашем настоящем. Выбор тут очевиден.

У меня же на сегодня всё, спасибо вам за внимание и до новых встреч.