И на Ужин и на праздник!
Ингредиенты:
1. Мякоть свинины(окорок) - 800гр.
2. Лук - 1 головка
3. Морковь - 2шт.
4. Чеснок - 1ч.л.
5. Зелень укропа - 1ст.л.
6. Базилик - 1ст.л.
7. Масло растительное - 6ст. л.
8. Кубик бульонный 1 шт.
9. Сок лимона - 2ст.л.
10. Приправа хмели-сунели - 1ст.л.
Свинину надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите.
Лук мелко нарежьте, с тертой морковью спассеруйте на масле.
Чеснок соедините с зеленью, хмели-сунели и добавьте измельченный кубик с лимонным соком и половиной масла.
Свинину смажьте чесночной массой, уложите овощи пассерованные.
Сверните рулет, перевяжите шпагатом и уложите на смазанный маслом противень и жарьте 1 час при 200'C, периодически поливая выделяющимся соком.
Перед подачей нарежьте рулет ломтиками, гарнируйте свежими овощами.