Тема с желаниями неоднозначная. То, что хочется, может проявляться в реальности по вашим интересам или наоборот, все время ускользать и быть недоступным. У медали две стороны – бывает, что сильное желание исполняется или наоборот, оказывается невозможным. Это зависит от разных факторов.
Исполнение желания. Что влияет на это?
Точных инструкций нет, но есть повторяющиеся закономерности. Желание обычно сбывается, когда человеку уже не сильно надо (снимается важность), или наоборот, ему настолько нужно это, что он мыслит и действует так, словно уже все реализовано (по закону притяжения исполняется). Детали очень важны.
Если совсем не нужно то, что раньше хотелось, то это не будет момент отпускания по трансерфингу и реализации не случится. Если желание прочувствовано и отпущено, но к реализации остается интерес, то все сбывается. Временные интервалы зависят от убеждений человека, общего состояния и качества энергии, сопутствующих обстоятельств и особенностей ситуации.
Когда желание становится навязчивым стремлением и идеей фикс, оно может не сбыться, несмотря на предпринятые усилия и предвкушение. Дело в том, что подсознание может блокировать исполнение, даже если кажется, что есть уверенность в результате.
Самая сильная и выигрышная позиция – когда сомнений нет или они не существенны, преобладает яркое реалистичное ощущение того, что желаемое реализовывается, и это вызывает соответствующие состояния. Тогда желание с высокой долей вероятности осуществится.