#рецепт 🥓🌭Сосиски в тесте с беконом и 🥯улитки с корицей. В скобочках указала продукты, которые я люблю использовать. 🌭Сосиски: - 6 сосисок (у меня "Сочные" из "ВкусВилл"); - 1 пласт слоёного теста ("Морозко" дрожжевое); - 6 полосок бекона ("Ближние горки" для жарки). Бекон придаёт сливочный вкус; - соль, молотый перец для бекона; - смесь для смазывания: 1 желток + 1ст.л. молока + щепотка соли + 1ч.л. сахара. Смеси хватило для 2х пластов теста. Заранее бекон натереть солью с перцем и оставить при комнатной температуре минимум на час. Заранее достать тесто из морозилки. Вытащить пласты и разложить по-одному. Оставляю их на развёрнутой упаковке примерно на 1 - 1,5 часа. Тесто прикрыть полотенцем, т.к. оно подсыхает. Обмотать сосиски беконом. Пласт теста разрезать на 6 равных полос. Растянуть полоску и обернуть сосиску. Смотрите на ВИДЕО ⬇️ как я это делаю. Смазать "спиральки" смесью. Выпекать 15 минут при 200'С. Пока выпекаются сосиски займёмся улитками. 🥯 Улитки: - 1 пласт с