Найти в Дзене
я живу в Донецке

Сегодня у меня в Донецке очередной непростой день. Но снова варю любимый сырный суп еще и с крымскими грибами. Делюсь рецептом

Вновь подчеркну, что это не кулинарный блог. Но тем не менее поделюсь еще одним, возможно, необычным для многих из вас рецептом, который сразу добавлю в одну из подборок на моем канале, где можно что-то позаимствовать: Сегодня у меня была по известным причинам бессонная ночь. И день очень тревожный, но его немного улучшило появление воды раньше графика. А коль так, то нужно поскорее сделать все важные дела по давно заведенному порядку. Первое: снова заполнить все пластиковые бутылки и большой бидон, который у меня к розетке подключен, чтобы можно было мыть руки, нажав на кнопку на полу. Второе: вымыть наконец-то унитаз. Третье: пол в квартире протереть. Четвертое: вымыть купленные накануне в супермаркете морковь и свеклу. Морковь, чтобы потом в холодильник положить, а свеклу отварить, что завтра приготовить икру, рецепт которой здесь: Пятое: сварить суп. Уже в который раз свой любимый сырный. О нем по порядку. Сначала в кастрюле вместе с большой луковицей, которая потом отправится в

Вновь подчеркну, что это не кулинарный блог. Но тем не менее поделюсь еще одним, возможно, необычным для многих из вас рецептом, который сразу добавлю в одну из подборок на моем канале, где можно что-то позаимствовать:

Вкусно и просто из доступных продуктов. Моя кулинарная книга | я живу в Донецке | Дзен

Сегодня у меня была по известным причинам бессонная ночь. И день очень тревожный, но его немного улучшило появление воды раньше графика. А коль так, то нужно поскорее сделать все важные дела по давно заведенному порядку.

Первое: снова заполнить все пластиковые бутылки и большой бидон, который у меня к розетке подключен, чтобы можно было мыть руки, нажав на кнопку на полу.

Второе: вымыть наконец-то унитаз.

Третье: пол в квартире протереть.

Четвертое: вымыть купленные накануне в супермаркете морковь и свеклу. Морковь, чтобы потом в холодильник положить, а свеклу отварить, что завтра приготовить икру, рецепт которой здесь:

Пятое: сварить суп. Уже в который раз свой любимый сырный. О нем по порядку.

Сначала в кастрюле вместе с большой луковицей, которая потом отправится в мусор, варю рис почти до готовности. Далее добавляю к нему картофель, чуть позже нарезанную соломкой морковь.

Пока все доходит до готовности, в глубокой тарелке разминаю вилкой три плавленых сырка. По одному на литр воды.

Сырки у меня сейчас необычные.

-2

Они придают пикантный вкус и приятный аромат.

Развожу сырную массу горячим бульоном, чтобы получилась более однородная, и выливаю ее обратно в кастрюлю, куда добавляю предварительно душистый перец и лавровый лист.

Теперь все готово.

Получилось что-то похожее на крем-суп с ярким сливочным вкусом. Очень просто и быстро.

P. S. Рис в супе можно заменить любыми макаронными изделиями.

Если хотите поддержать автора, подпишитесь на этот канал и делитесь ссылками на публикации