Найти в Дзене

Постный ужин. Что можно приготовить в пост на ужин?

  1. Если вы соблюдаете пост, то на ужин можно приготовить следующие блюда:

    Гречневая каша с овощами: это простое и питательное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Для этого нужно обжарить на сковороде лук и морковь, затем добавить к ним гречку и воду, довести до кипения и варить до готовности.

    Картофельные котлеты с грибами: это блюдо можно приготовить из картофеля, грибов, лука и специй. Картофель нужно отварить, затем размять и смешать с обжаренными грибами и луком. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить их на сковороде.

    Гороховый суп: это блюдо можно приготовить из гороха, картофеля, лука и моркови. Горох нужно замочить на несколько часов, затем отварить до готовности, добавить картофель, лук и морковь, довести до кипения и варить до готовности.

    Рис с овощами: это блюдо можно приготовить из риса, моркови, лука, болгарского перца и специй. Рис нужно отварить до готовности, затем обжарить на сковороде лук и морковь, добавить к ним болгарский перец и специи, затем смешать с рисом.

    Овощной салат: это блюдо можно приготовить из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, перец, лук и зелень. Овощи нужно нарезать, смешать и заправить растительным маслом или лимонным соком.
  2. Картофельные драники: это блюдо можно приготовить из картофеля, лука и специй. Картофель нужно натереть на терке, добавить лук и специи, затем сформировать драники и обжарить их на сковороде.
  3. Фасолевый суп: это блюдо можно приготовить из фасоли, картофеля, лука и моркови. Фасоль нужно замочить на несколько часов, затем отварить до готовности, добавить картофель, лук и морковь, довести до кипения и варить до готовности.
  4. Капуста с грибами: это блюдо можно приготовить из капусты, грибов, лука и специй. Капусту нужно нарезать, обжарить на сковороде вместе с грибами и луком, затем добавить специи и тушить до готовности.
  5. Овощное рагу: это блюдо можно приготовить из различных овощей, таких как картофель, морковь, лук, перец, кабачки и специи. Овощи нужно нарезать, обжарить на сковороде, затем добавить специи и тушить до готовности.
  6. Овсянка с фруктами: это блюдо можно приготовить из овсяных хлопьев, воды и фруктов. Овсянку нужно залить водой, довести до кипения и варить до готовности, затем добавить нарезанные фрукты и перемешать.

    Надеюсь, эти идеи помогут вам вкусно поужинать в пост!

#веганство #постныерецепты #постныеблюда #постныесалаты #постныесупы #постныегарниры #постныедесерты #постныезакуски #постныепироги #постныеблины #постныевафли #постныеоладьи #постныекексы #постныемаффины #постныепирожки #постныепирожные #постныебулочки #постныепеченья #постныекрендели #постныекруассаны #постныепироги #постныеторты #постныепиццы #постныебургеры #постныесэндвичи #постныесалаты #постныесупы #постныегарниры #постныедесерты #постныезакуски #постныепироги #постныеблины #постныевафли #постныеоладьи #постныекексы #постныемаффины #постныепирожки #постныепирожные #постныебулочки #постныепеченья #постныекрендели #постныекруассаны #постныепироги #постныеторты #постныепиццы #постныебургеры #постныесэндвичи

#постныйужин #пост #еда #кулинария #пп #постнаяеда #вегетарианство