Дано: Творог, сметана - обязательно надо использовать, а то пропадут
Всегда в наличии: мука, маргарин, соль, сода, яйца
Иногда бывают: ягоды и фрукты, зимой замороженные.
Вопрос: Как будем спасать творог?
Решение: опять Королевская ватрушка, грешна, люблю я её. Возражения некоторых домашних, вернее советы, о том, что пирог лучше бы мясной - пресекла в самом начале. А я вот хочу - творожно-абрикосовый, значит сегодня будет всё, как захочу я! В рецепте положено натереть маргарин на тёрке - Не знаю, как у вас, а у меня плохо получается натереть маргарин на тёрке, потому что храню я его не в морозилке, а заморозить предварительно обычно не получается - всё же спонтанно)) Кажется, что бОльшая часть маргарина на тёрке и остаётся, да ещё перемажешься вся. Поэтому я просто строгаю его ножом в миску, как могу изящнее Туда же - мука, сахар, соль и сода (пропорции напишу внизу), и далее гимнастика для кистей рук - перетираем всё в крошку. В этот раз я что-то задумалась о том, что крошка получила