Для бисквитного торта, приготовленного ранее(смотрите отдельную статью), дочь придумала крем.
Нам понадобится:
- 3 белка,
- 100 мл воды,
- 200 г сахара,
- 1/4 ч/л соли.
В удобную ёмкость насыпаем сахар, отмеряем нужное количество воды. Ставим на плиту и доводим до кипения.
Параллельно нужно взбивать белки с щепоткой соли. Было бы хорошо, взбить белки к тому моменту, как сварится сироп. Если готовы у Вас две массы, начинаем тонкой струйкой вливать миров в белки. Миксер при этом нужно стараться не выключать.
Взбивать до тех пор, пока масса не станет плотной и упругой, остывшей.
Крем готов. Можно смазывать коржи!!!
Мы ещё решили добавить фруктов между биквитными коржами. Апельсин, киви. Кстати, соком апельсина мы пропитали коржи.
А сам торт дочь решила посыпать зёрнами граната.
Вот такой замечательный торт получился у дочки!!! 😋
Как Вам результат? Будем рады 👍☺