Сегодня приготовим сочную куриную грудку. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным. Готовить куриную грудку очень просто и быстро. Требуется минимум продуктов и времени. Тушеное куриное филе в сметанной подливе понравится даже детям. Блюдо является отличным вариантом меню для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты. Рецепт приготовления очень простой. Понадобятся следующие ингредиенты: Как приготовить Лук и сельдерей помыть и порезать. Куриную грудку сполоснуть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем. Филе нарезать небольшими кусочками. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла отправить лук и слегка его припустить. Сверху выкладывать кусочки куриного филе и слегка обжарить, чтобы сверху сформировалась легкая корочка и сок не смог вытекать. Готовить на среднем огне. Блюдо посолить, добавить специи, сельдерей и сметану. Все хорошо перемешать. Влить примерно 1 стакан воды или бульона (можно больше). Дать блюду закипеть. Сковороду накрыть крыш
КУРИНАЯ ГРУДКА сочная, нежная, аппетитная. РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ Куриной Грудки в СОУСЕ
1 февраля 20241 фев 2024
194
1 мин